首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 就业信息 | 院内下载 | RSS栏目 | 28周年院庆 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院动态 > 正文
  详细信息
管理学院开展临时困难补助认定及“爱心车票”补助申请工作
2021-12-02 21:00  

根据学校资助中心下发的《拟申请发放2021年秋季临时困难补助学生名单》和2021年寒假“爱心车票”补助通知,为了帮助解决学生在校学习期间因突发原因而造成生活上暂时性经济困难以及对家庭经济特别困难学生及新疆籍少数民族学生进行回家车票补助,在学院领导以及各位老师的带领下,管理学院学生会勤工部全体成员于11月23日和11月27日,认真落实学校相关政策要求,并结合我院学生实际情况,安全有序地开展了管理学院临时困难补助申请工作及“爱心车票”补助申请工作。

11月23日下午六点,勤工部全体成员在社科楼201室,带领符合要求学生安全有序的开展了管理学院临时困难补助填表工作。11月25日下午六点,开展了“爱心车票”补助填表工作,疫情期间勤工部成员提醒同学们佩戴口罩,隔位就坐,做好防护措施。在长达四十分钟的填表格工作中,各位同学积极配合填写工作,勤工部成员也对学生们提出的疑问和咨询给予详细的解答。并对填写过程中容易出现的错误进行了集中强调,确保每一位同学高质高效的完成填写工作,体现了勤工工作严谨负责的一面。

11月23日及11月26日填表学生离开后,勤工部全体人员展开了紧张有序的审表工作,以确保每一份表格都准确无误,确保每一份补助都能够精准发放,确保每一个家庭经济特殊困难的学生家庭得到切实的帮助,确保每一位同学回家的路程弥漫温暖。

管理学院学生会勤工部本着认真负责的态度,以学生的根本利益为基本出发点,以服务老师学生为长远目标,为申请临时困难补助学生的利益送去秋天里一份温暖,为特困和新疆籍少数民族同学的返程保驾护航。勤工部以后的工作还将继续秉持初心,牢记使命。在以后的工作中保持为学生服务的热忱,为学生奉献的精神!

 

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 学院动态 

 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025   电话:88060536   备案号:黑ICP备05006819号