当前位置: 首页 > 本科生教育 > 正文
哈尔滨师范大学管理学院与佳木斯市桦南县政府建立“哈师大专业实习基地”授牌仪式
2016-10-24

10月24日上午,哈尔滨师范大学管理学院与佳木斯市桦南县政府在桦南县政府二楼会议室隆重举行哈尔滨师范大学专业实习基地授牌仪式并为桦南县政府领导颁发“哈师大管理学院实习导师”聘书,佳木斯市桦南县副县长马林、人社局局长陈洪宝、副局长施永健、教育局局长蒋百顺、人才中心主任王凤刚等相关部门、电视台记者参加,管理学院院长赵辰光、副院长徐光、教学科研办公室主任刘丹丹、辅导员贾涛出席此次活动,仪式由佳木斯市桦南县人社局局长陈洪宝主持。

图 仪式现场

此次活动主要包括哈师大管理学院与佳木斯市桦南县政府建立“专业实习基地”授牌仪式、聘请政府领导作为哈师大管理学院“实习导师”并颁发聘书,参观桦南县政府综合服务大厅、桦南铂胜云农技术有限公司、农村淘宝电子商务展厅、黑龙江省恒源食品股份有限公司等多家上市公司。

哈尔滨师范大学管理学院院长赵辰光教授亲手将“哈尔滨师范大学专业实习基地”牌匾授予佳木斯市桦南县副县长马林,并代表学院全体师生致辞。赵院长首先对此次与佳木斯市桦南县政府的合作表示非常荣幸,也表达出全院上下对此次活动的重视。马林副县长表示,大美桦南将欢迎哈师大管理学院的莘莘学子投身于城市的发展和建设中去,愿意为学院的本科毕业生提供充分的实习岗位和就业发展平台,从而把哈师大优秀的学生留在桦南县工作。赵院长还强调,对于此次合作,我们必将会抓出实效,与政府、企业强强联手、合作共赢,总结出具有指导意义和推广价值的经验,为我省国民经济的发展和高等教育事业的兴旺发达做出应有的贡献。