当前位置: 首页 > 本科生教育 > 正文
哈尔滨师范大学管理学院与哈尔滨市荣智学校、江苏宝力泰新材料科技有限公司联合举行校企合作、校际合作签约挂牌仪式
2016-04-15

2016年4月15日上午,哈尔滨师范大学管理学院专业实习基地挂牌仪式在哈尔滨市荣智学校隆重举行,共同揭开高校与企业的产学研合作序幕。哈尔滨师范大学教务处副处长程荣进,哈尔滨师范大学管理学院党委书记刘可心、院长赵辰光教授、副院长万立军博士、教学科研办主任刘丹丹,江苏宝力泰新材料科技有限公司总经理刘长海,哈尔滨市荣智学校校长、江苏宝力泰新材料科技有限公司董事李岩,哈尔滨市荣智学校副校长李炎,哈尔滨市香坊区政协主席汪永久、哈尔滨市香坊区教育局宣传部董贵凤,共同出席了签约挂牌仪式。仪式由荣智学校教务处主任张宏斌主持。

图 仪式现场

荣智学校李岩校长在仪式上致欢迎辞,对江苏宝力泰新材料科技有限公司刘长海总经理、哈尔滨师范大学管理学院领导们的到来表示热烈欢迎,介绍了荣智学校的概况和多年以来独特的的办学理念和所取得的突出成绩,希望通过合作促进三方共同发展,为培养全面发展的高素质人才贡献力量。刘长海总经理对哈尔滨师范大学长期向社会输送大批优秀人才表示感谢,并对实习基地成功建立表示祝贺。哈尔滨师范大学管理学院院长赵辰光教授在发言中向荣智学校以及江苏宝力泰新材料科技有限公司长期以来对管理学院实习实践工作的大力支持表示衷心感谢,并介绍了学校、学院的基本概况,希望三方今后本着互惠互利的原则共享优势资源、实现优势互补,创造校企合作、校际合作建设实习基地的典范,促进产、学、研相结合,共同培养更多基层管理和高级管理的优秀人才。

仪式上,三方就培养方案制订、学生实习和就业以及科研合作等方面进行了交谈,达成广泛共识。

最后,荣智学校校长李岩、江苏宝力泰新材料科技有限公司总经理刘长海与哈尔滨师范大学管理学院院长赵辰光共同签署了专业实践基地协议书并为实习基地挂牌。

期待校企合作、校际合作强强联合,合作共赢。