当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
【学院动态】管理学院公共事业管理系教师党支部召开学习党的十九届六中全会精神专题会议
2021-11-15

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,管理学院公共事业管理系教师党支部于2021年11月11日,在腾讯会议线上召开了学习党的十九届六中全会精神专题会议。会议由支部书记刘岩芳主持,支部全体党员参加了本次会议。

会上,支部党员共同学习了党的十九届六中全会公报内容,并展开了热烈的交流探讨。管理学院院长赵辰光教授指出,作为一名党员干部,在日常工作和教书育人中,应该时时发挥一个共产党员的先锋模范作用,努力做到:锤炼绝对忠诚的政治品格;注重自己的政治、品德和文化修养;矢志为人民群众谋利造福;联系工作实际,加强作风修养。副院长万立军教授指出,十九届六中全会重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。“以史为鉴,可以知兴替”,要“从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功”。其他党员也纷纷发言进行了交流。

通过本次会议,支部党员对党的十九届六中全会精神有了更为深刻的理解,作为一名教师党员,我们要立足岗位,强化坚守初心的自觉,把学习党的十九届六中全会精神作为课堂教学的重要内容;要坚守全心全意为人民服务的宗旨,踏踏实实地贯彻落实党的教育方针,全心全意为学生服务、为社会服务,真正做到以优质的工作水平满足学生、老师和社会的需要,让学生高兴,让社会满意。