首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 就业信息 | 院内下载 | RSS栏目 | 28周年院庆 
 
  党建工作

 党建工作 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
详细信息
【学院动态】研究生第一党支部十九届六中全会精神学习
2021-11-12  

二、党员学习心得


 

不忘初心,牢记使命,稳步迈向新时代新征程


 

——2021级管理学院研究生第一党支部委员会预备党员 丛慧


 

“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”。中国共产党历经百年风霜,成功探索出了符合我国国情的中国特色社会主义道路。作为党员,我们更要学会用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功。党的十九届六中全会和新的决议扬起了新的百年起航的风帆,我们要善于学会从执政的根本上丰富营养、汲取力量。赢得新时代的大考,要善于汲取党的历史经验、时刻发扬党的优良作风,以时不我待、只争朝夕的精神,在新时代新征程上不断展现新气象新作为。


 

三、支部书记总结


 

王海成指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。


 

支部书记鼓励支部党员,时代是出卷人,我们都是答卷人,要继续考出一个好成绩,在新时代征程上展现新气象新作为。


 

上一页 [1 2]
关闭窗口

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025   电话:88060536   备案号:黑ICP备05006819号