团委纳新—遇见了你 花开四季

社科楼里的雄才策略

所有相聚的刹那凝结成了青春的容颜

指导老师--陈凤

桃李满园,蓓蕾枝头。陈凤老师从事教育工作以来,一直坚持在学生工作及党团事务的第一线。在工作中,她严谨干练,在生活中,她亲切活泼,她用自己的言行和经验帮助管理学院的青年学子树立正确的人生观和价值观,她将思政教育引入学生工作和学生教育中,对每一个学生尽心尽力,实现学生的价值

管理学院团委

管理学院团委是管理学院的学生组织之一,隶属于管理学院党委,学院学工办,学院团委。团委以为青年学生的成长成才服务为出发点和根本目标。团委现设有8个职能部门,分别是:组织部、党建部、文活部、班联部、办公室、外联部、宣传部、社联部。团委承办了“十佳歌手大赛”,“十佳大学生模范”,“毕业生典礼”,“辩客联盟”,“学思讲坛”等一系列精品活动,力求为青年学生的思想教育和健康成长提供更加多样化的平台。

书记团

书记团现由一位书记邬鹤和五位副书记张金玉、刘丹、常皓岚、杨紫晴和迟一鸣组成。书记团作为团委的核心领导机构,负责整体统筹规划团委的工作蓝图,是管理学院团委工作的掌舵手和中坚力量。他们精诚所至,团结一心带领团委争创佳绩!

办公室

手中绘年华,笔下落乾坤。办公室里聚集了一群爱好写作,擅长管理的小伙伴。我们是阳光管理微信公众号平台上的编辑能手、各项活动主持发言稿的得力担当,向来有“天才写手”之称。主要承担团委会议记录工作及学院活动稿件的撰写,团委名单及通讯录的制作,财务管理等工作。

组织部

寻找东南,觅得西北,雁去南归,听我召回。组织部是团委的核心部门之一,有着严谨的工作态度和稳健高效的工作作风。是协调团委加强全院共青团思想建设、组织建设及共青团干部的培养和管理的重要职能部门。组织部一直保持着以团务工作为重点的工作宗旨,以踏实务实为中心的工作作风,脚踏实地的为团委的进步贡献自己的力量。

班联部

班联部是团委的中枢部门,是组织与学生间沟通交流的纽带,是学院领导、老师与全体学生沟通,下达任务和完成任务的桥梁。表格制作要字字无疑,策划案要面面俱到,说服人要字字珠玑。只要你有热情、胆子大、想挑战,班联部是你最好的选择。

文活部

如花美眷,似水流年。文活部是管理学院的文艺担当,颜值、声控应有尽有,俊男靓女当属首屈一指,珠缨旋转星宿摇,花蔓抖擞龙蛇动。如果你身怀绝技,这里将是一个展示唱歌跳舞的好机会,这个舞台灵动四射,激情满怀,来文活,心飞扬!

外联部

想结交更多朋友?想在大学学点真本领?想接触知名企业?外联部统统满足你!外联部是一个能给你机会扩大人脉、提前接触社会、和企业有直接沟通的部门。主要负责和各部门以及各学院之间的沟通和联系,把握团委经济命脉。外联部是一个有苦有累,但也有酒有肉的部门。只要你能来,外联全安排!

宣传部

提笔描绘,斑斓色彩挥洒青春活力。墨笔丹青,行云流水勾勒校园风景。我们与画笔为友,与色彩为伴,心灵手巧是我们的专属标志,天马行空是我们的独特魅力。我们是团委的小画家,更是组织的宣传小喇叭。如果你灵感无限,创意非凡,那么加入我们。这个秋季,风在等云,我在等你。

党建部

心中有梦,砥砺前行。我们立志要为党的事业贡献自己的力量,党建部是一个极具工作效率的部门,党建部的每一位成员都堪称是老师们的得力小助手。党建部负责建设党员队伍的相关事宜,无论是与党相关的活动,还是整理党员相关材料,党建部都可以在最短时间内高质量解决。党建部期待一个爱党且富有能力的你加入。

社联部

星辉满布,待你如初,盼一个相遇,刻四季芬芳。社团部,需要你的才华与智慧并存,用心去处理好学院社团的组织关系,监督社团运作,引导社团动向,指导社团活动开展,并指导社团与校内外社团之间的沟通与交流,听取、反应和解决各社团的难题和要求。

管理学院团委

承办学院多种大型活动