管理学院青年志愿者协会:风凌渡口遇青协
2020-10-09

世间的一切都是遇见。就像春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,就有了生命。一生太短,一瞬很长,火石电光的相遇,注定我们将以志为愿,共筑回忆。

管理学院青年志愿者协会,简称青协,是由徐子恒老师带领的院内最具实力和影响力的组织之一。由乐于从事社会公益事业和学校服务事业的学生组成。我们倡导团结友爱,互帮互助的新风正气,秉承志愿服务学生学校及社会的宗旨,并每年度坚持组织关爱弱势群体的公益性活动。

指导老师-徐子恒

作为青协成员我们心怀热忱、坚持自我、全情投入,我们坚持“奉献、友爱、互助、进步”的精神,在志愿服务活动中不忘初心、砥砺前行。

主席-陈杰瑞

副主席:余海微 关鑫莹
办公室

办公室是一个擅长文字编辑,文稿撰写,文档整理,信息传达、收集、汇总的部门。我们广纳热爱写作、有流利文笔、擅长沟通联络的贤士,在这你可以尽情记你所想,写你所爱。

在忙碌的大学生活中,如果你偶尔想停下匆忙的脚步,聆听自己内心的声音,通过文字找寻真实与宁静,那我们在这等你描绘春日的蓬勃新绿,表达对世界的赤诚爱意,记录陌生生命的交汇共振。期待志同道合的我们一同簪花策马、松窗夜话,煮酒烹茶。

外联部

外联部是擅长筹备物料、对外宣讲、组织活动、筹集奖金、后勤整理的部门。如果你活泼开朗、有责任心、胆大心细、善于和别人沟通又或者想要锻炼交际能力的小伙伴,我们都欢迎你的加入。

在这里你可以尽早地熟悉、了解职场氛围,提前锻炼自己的行销判断能力,是同学们接触社会、了解社会、融入社会的锻炼平台,是大社会与小社会的沟通纽带,想要开阔自己的眼界,向往锻炼成长,选外联就对了。外联若有你,未来定可期!

网媒部

网媒部是擅长海报、视频制作,人物精修,摄像摄影,电脑技术,以及后期处理的技术部门,也是青协最具科技感的部门。无论你是拥有强大技术能力的大佬还是想要发掘自己潜力学习新技术的小萌新,到这里你都有机会找寻无数视角,按下快门,记录属于自己的百分之一秒,你还可以展现无穷的想象力,渲染出独属于你的明暗色调。

在这里你是强大的幕后工作者,亦是令人崇拜的创新者!如果你爱摄影,懂剪辑,会修图,想要成为完美技术者,那就来青协网媒部吧。我们期待你到来的“媒”一天!

夕阳再晨服务部

夕阳再晨服务部青协唯一的专项志愿服务部门,它致力于策划科技助老的志愿服务活动。制定专属策划案、制作电子产品使用教程是我们的工作。我们欢迎乐于奉献、善于策划、热爱志愿服务、有爱心、有耐心、活泼开朗、有较好的交际能力和语言表达能力的新同学

这里有温馨的环境、亲密无间的交流,还有家一般的温暖,你可以与爷爷奶奶聊家常、打非洲鼓他们还会跟你分享人生的经验。如果你具有奉献精神,希望一同在志愿服务的道路上奉献自己的一份力量,那你就是属于我们的那一缕晨光。

组织部

我见过春日、夏风、秋叶、冬雪,

也踏遍南水北山东麓西岭,

可这四季春秋,苍山泱水都不及你。

别胆怯,

我们陪你一起面对无穷挑战,

去摘遥不可及的星辰;

请放心,

善良的心灵并非漫山遍野,

但也如点点繁星照亮黑夜;

10月13日19:00人文楼112教室

全体青协欢迎你的到来,

我们一起以志为愿,

让爱充满人间。