经济与管理学院党委召开主题教育“全覆盖”工作会议
作者:        发布时间:2023年05月11日 15:43        阅读量:

2023年5月9日上午9:00,经济与管理学院党委在崇师楼A208会议室召开主题教育“全覆盖”工作会议,学院党委书记、组织员和全院17个党支部书记参加会议。

会上,学院党委书记蒙国军同志,传达了《哈师大关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,就推动理论学习全覆盖提出了要求和部署。

一是各基层党支部书记要提高政治站位,认真贯彻落实学院党委的工作部署,做好本支部学习计划,按时完成规定动作的学习与讨论。

二是各党支部要严格“三会一课”制度,依托“三会一课”、主题党日,通过交流学习、宣传阐释、案例教学、线上培训等方式,推动党的创新理论入心入脑,鼓励广大师生党员、干部通过多种渠道强化集中学习和自主学习。

三是结合常态化党史学习教育,用好东北抗联精神、大庆精神(铁人精神)、北大荒精神等龙江红色教育资源和党性教育基地开展学习,利用重大节日和纪念日开展重温入党誓词、过“政治生日”等主题活动。

四是采取生动活泼、群众喜闻乐见的形式,组织开展内容丰富、形式多样的宣传宣讲等活动。