【经管青协】经济与管理学院青年志愿者协会开展“扫雪除冰,温暖同行”志愿活动
作者:        发布时间:2023年12月07日 19:19        阅读量:

2023年12月5日是第38个“国际志愿者日”,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,凝聚青年志愿服务力量,展现新时代志愿服务风采。经济与管理学院青年志愿者协会于十四公寓开展志愿扫雪活动。

活动前,志愿者们带着扫雪工具,来到了十四公寓。大家在指定的地点集合,由负责人进行了简短的动员和布置任务。虽然天气寒冷,但志愿者们的热情丝毫不减,都积极投入到扫雪活动中。

在扫雪过程中,志愿者们分组行动,一部分人负责清扫道路上的积雪,另一部分人则负责铲除人行道上的雪堆。大家配合默契,干劲十足。路上的积雪被迅速清扫干净,人行道上的雪堆也被铲得无影无踪。

通过志愿者们的共同努力,十四公寓的周边变得干净整洁,通行无阻。看到这一成果,大家都感到非常欣慰和满足。虽然寒风刺骨,但志愿者的脸上都洋溢着温暖的笑容。

这次扫雪活动不仅展现了志愿者们的团结协作精神,也体现了大家服务他人的决心和行动。在这个特殊的节日里,志愿者为学校贡献了自己的一份力量,也为他人带来了便利和温暖。

让我们共同期待更多这样的活动,让我们一起用行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神!愿每一个志愿者都能在服务他人的过程中收获成长与快乐!