哈尔滨师范大学第六十三届田径运动会经济与管理学院精彩集锦
作者:        发布时间:2024年06月09日 20:36        阅读量:

斗志昂扬,青春翱翔;心潮澎湃,运动欢腾。这是追逐梦想的春天舞台;这是英勇拼搏的青春赛场。6月7日,哈尔滨师范大学第六十三届田径运动会圆满落幕,经济与管理学院取得了优异、傲人的佳绩。下面,让我们定格高燃瞬间,享受经管师生带来的力与美的盛宴。

检阅队伍

经济与管理学院检阅队伍气势磅礴,学子们在老师们的带领下整齐划一走向主席台。他们步履铿锵,迈出奋进的步伐,神采奕奕,尽显经管风貌。每一次挥动旗帜,都传递着学院的精神与力量,以独特的方式书写着运动会的诗行,不仅增添了运动会的仪式感,更为这场青春的盛会增添了诗意与韵味。

教工队伍

学院全体教职工进行合影,共同定格这一难忘瞬间。他们的笑容洋溢着喜悦与自豪,共同感受着运动带来的喜悦和成就,深刻体会到了团结合作的力量,同时展现了他们团结一心、锐意进取的团队精神,彰显了经济与管理学院教工的风采与力量。

学工队伍

运动会前深思熟虑,精心筹备,保证安全稳定;运动会时以身作则,率先垂范,与同学们一同奔走于赛道。春风化雨,润物无声,他们用热情乐观感染着观众,用拼搏向前鼓励着学生,他们是学生青春道路的引路人。

教工运动员

运动场上,教职工运动员们提前热身,摩拳擦掌、跃跃欲试,他们默契配合,奋力冲刺,超越自我,如离弦之箭般飞驰的身影、似晴空霓虹般跳跃的弧线与赛场边加油打气的声声呐喊、阵阵掌声共同汇聚成校园里最亮丽的风景。他们不仅是优秀的教育工作者,更是充满活力和激情的运动健将。

学生运动员

绿茵场上争桂冠,经管利剑展锋芒。一次次疾驰,冲向胜利的红线;一次次跃起,跨过成功的横杆;一次次蓄力,掷向梦想的终点。蓬勃的力量如同初升的朝阳,在运动场上散发着耀眼的光芒。挥洒汗水,迎来呐喊,赢得荣耀,矫健的身姿是绚丽的风景,时代的强音正在他们的脚下踏响。

学生干部队伍

幕后的英雄,不惧烈日,不畏强风。指引路线、维护秩序、弯腰拾瓶……坚韧挺拔的忙碌身影,成为最牢固的警戒线。他们是田径场里最耀眼的一抹鲜红,为此次运动会增添亮丽色彩,用行动诠释着经管学子的责任与担当。

团体操队伍

奏乐和弦,演绎着青春的昂扬斗志;舞踏回旋,摇曳出韶华的绰约姿态。她们沐浴阳光,笑容灿烂,身姿轻盈,步伐矫健,以优美舞姿铸就亮丽风貌,舞出青春、舞出活力、舞出经管学子的最美风采。

观众队伍

经过师生们的共同努力,在此次运动会中,经济与管理学院荣获体育工作先进单位,观众同学们听从指挥,作为赛场上亮丽的风景线,每一声喝彩都洋溢着力量,汇聚成催人奋进的磅礴声浪。欢呼、呐喊、掌声,是对运动员们最大的支持与鼓励。遵守赛场秩序,保持公共卫生,带来美丽与整洁。激动与期待增添无限的活力,他们是沙场的猎猎战旗,用经管学子的满腔热情,为赛场点燃激情的火焰。

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。此次运动会虽已落下帷幕,但青春的号角已然吹响,少年负壮气,奋烈自有时。未来,经管师生们将以获得的所有荣誉为激励,积极发扬“更高,更快,更强”的奥运精神,砥砺前行,再创佳绩,为学院的蓬勃发展贡献青春力量,为我校建成国内一流师范大学贡献经管力量!