众人拾柴火焰高,群英荟萃定辉煌——运动会特辑之观众队伍
作者:        发布时间:2024年06月12日 21:11        阅读量:

2024年6月7日,我校第六十三届田径运动会在江北校区运动场隆重举行。在这场体育盛宴中,经济与管理学院观众队伍以其独特的热情和活力为运动员摇旗呐喊,展现出意气风发、朝气蓬勃的经管学子风貌,为运动会的顺利展开贡献力量。最终经济与管理学院荣获哈尔滨师范大学第六十三届田径运动会体育工作先进单位、优秀组织奖第一名。

6月7号当天,观众们身着统一服装早早地来到了运动场。比赛过程中,观众们始终保持着高涨的热情,挥舞着手中的加油棒,用掌声、欢呼声和呐喊声,为每一位运动员加油鼓劲,使运动场上的氛围愈加激烈。下面让我们一睹经济与管理学院观众队伍的风采吧!

观众队伍

经济与管理学院的观众队伍犹如一道优美的风景线。身着整齐划一的服装,手持金黄色加油棒,面带笑容,精神饱满。每当运动员们奋力冲刺、顽强拼搏时,观众队伍便会爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声,或挥舞着手中的旗帜、或高举着加油牌、或挥舞着手中的气球,用独特的方式表达着对运动员们的支持与祝福。“敦品励学,弘毅致远。博文厚德,惟新致用。预祝大会圆满成功”,观众队伍以响亮的口号传递出内心坚定信念与涌动的热情。

鼓手

经济与管理学院的鼓手们身穿统一的服装,手持鼓槌,在激昂的鼓点声中展现了青春的风采,或单独表演、或集体合奏,每一次敲击都充满了力量与激情。随着比赛的进行,鼓手们的表演也越来越精彩,时而激昂、时而轻柔,为观众们带来了一场震撼的视听盛宴,为比赛增添了一笔浓厚的色彩。

本次校运会,经济与管理学院的观众队伍向我校师生展现了新时代大学生的风采和活力,观众们的热情和支持也为运动会增添了无尽的魅力,不仅提升了运动会的观赏性,也传递着团结、拼搏、奋进的精神。相信在未来的日子里,经管学子将继续为校园文化和体育事业的发展贡献青春力量,为我校高质量发展续写辉煌的篇章。