青春激扬,迎“篮”而上——经济与管理学院成功 举办2024级“新生杯”篮球赛
作者:        发布时间:2024年10月10日 22:57        阅读量:

金秋九月,凉风送爽,哈师大校园里洋溢着青春的气息。在这充满活力的时节,10月9日下午,经济与管理学院2024级 “新生杯”篮球赛如约而至,下午江北校区篮球场热闹非凡,伴随着呐喊声与掌声,赛事正式拉开帷幕。学院党委书记蒙国军、党委副书记翟力、全体辅导员到场为新生球员们鼓劲加油,与球员们积极互动,彰显了学院对学生体育活动的关注与重视。此次赛事,共计6支参赛队伍,50余人参赛队员,数百名的新生啦啦队,充分显示了我院新生已经适应大学丰富多彩的生活,学院凝聚力、向心力及新生爱校爱院爱同学的意识已经初步形成。

经过激烈的角逐,物流管理专业与跨境电商专业联队荣获冠军,贸易经济专业获得亚军,劳动与社会保障专业队获得季军。

物流管理专业与跨境电商专业联队

贸易经济专业

劳动与社会保障专业

会计学专业与跨境电商专业联队

人力资源管理专业

经济学专业

青春之战不是单枪匹马,有伙伴同行便能声势浩大。在赛场上,球员们如同猛虎下山,激情四溢;他们身手矫健,动作敏捷,每一次传球、突破、投篮都展现出高超的技艺,汗水浸湿了球衣,但他们眼中有对胜利的信念,球场上的他们,用篮球谱写出一幅幅精彩绝伦的画面。在这片充满激情的战场上,他们为荣誉而战,为经管而战,展现着经管学子们的无限魅力。

“新生杯”篮球赛让我们见证了团队的力量,感受到了青春的激情。充分展现了经管学子团结拼搏的优秀精神风貌,比赛中球员们不仅磨练了意志品质、培养深厚的友谊和默契。愿经管学子继续弘扬体育竞技精神,保持热情与坚毅,以青春风采书写辉煌未来!