【经管双创】经济与管理学院举办第九届“互联网+”暨第二届“师创杯”大学生创新创业学院初赛
作者:        发布时间:2023年06月14日 16:18        阅读量:

为以赛促学,培养创新创业生力军;以赛促创,搭建产教融合新平台,进一步培养创新创业生力军,激发学生的创造力,激励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,努力成长为德才兼备的有为人才。按照《关于举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛暨哈尔滨师范大学第二届“师创杯”大学生创新创业大赛的通知》要求,经济与管理学院领导高度重视,召开专门会议布置落实,专业老师认真指导,参赛团队密切配合,经济与管理学院于2023年6月成功举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛暨哈尔滨师范大学经济与管理学院第二届“师创杯”大学生创新创业大赛学院初赛。

本次比赛共收集作品60余项,其中18项优秀项目凭借其学术性、创新性和细致清晰的研究思路从激烈的赛事角逐中脱颖而出,获奖名单公示如下:

正如习近平总书记曾说,“青年人是全社会最富有活力、最具有创造性的群体,也是推动创科发展的主力军。” 新时代青年要以刻苦学习本领、大胆创新创造的奋进之姿,肩负起推动国家发展进步的历史责任。

经济与管理学院第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛暨哈尔滨师范大学第二届“师创杯”大学生创新创业大赛学院初赛圆满结束,预祝大家在校赛中取得好成绩!