经济与管理学院召开本科教学督导聘任大会
作者:        发布时间:2023年11月02日 19:24        阅读量:

为进一步落实立德树人根本任务,保障本科人才培养质量,深入贯彻落实《哈尔滨师范大学本科教学督导工作管理办法》,确保本科教学督导工作有序开展,2023 年11 月 1 日下午 13:00,经济与管理学院于崇师楼 A221 召开新一届本科教学督导聘任大会。学院院长徐光、教学副院长祁凯、校教学督导冯丹娃、学院教学督导、各系主任、副主任、教研室主任参加会议,教科办主任王晓岚主持会议。

首先,徐光宣布新一届本科教学督导组成员名单并颁发聘任证书,对当选的学院新一届本科教学督导组成员表示祝贺。

教学督导组组长:祁凯                  教学督导组成员:范丽君

教学督导组成员:张雪梅                        教学督导组成员:刘生

教学督导组成员:吕莉媛                        教学督导组成员:赵亮

随后,祁凯向参会教师介绍了学院督导工作的基本情况,并从本科教学督导聘任条件、工作职责、考核办法等方面对学院督导工作进行了详细介绍。同时,祁凯对新一届本科教学督导提出两点期望:一是希望新一届本科教学督导组能够加强督导力度、注重实效、加强与学生和教师的沟通,及时发现问题,提出解决方案。二是希望新一届本科教学督导履职尽责,促进学院教育教学督导工作再迈新台阶再上新水平,不断促进学院高质量内涵式发展。

最后,徐光与新一届本科教学督导组成员合影留念,并希望各位新一届本科教学督导组成员把工作落实落细,见到成效。

本次教学督导聘任大会的召开,标志着我院本科教学督导力量进一步加强,对保障我院教育教学质量、提高教育教学水平具有积极的促进作用。同时,本次教学督导聘任大会也进一步明确了经济与管理学院教学督导的工作思路,为学院建设和内涵式发展提供了高质量支持。