【新生特辑】大学站到了,哈师大管理学院欢迎你!
作者:        发布时间:2022年09月02日 14:56        阅读量:

风乍起,柳微拂

天渐凉,情亦暖

哈尔滨师范大学说:很高兴,在茫茫人海中遇见你!

欢迎你们,来自全国各地的莘莘学子!

接过行囊,从此以后我们便是一家人啦!

登记,核验,检验…

我送你到这程,希望你越来越好!

踏入校门的那一刹,你是不是觉得恍惚间自己长大了不少?是啊!从那满怀懂憬的眼眸,一遍遍勾勒未来美好的画卷;到报到前夜,母亲叮咛的话,重复了一遍又一遍;呆小的行李箱越来越满…我想,你们会带着他们眼中的光,载着满满的爱,去活成自己最爱的“我”。

梦想起航,未来可期!

学校党委书记孙立军在接受管理学院党政融媒体中心学生记者采访时,对广大2022级新同学提出殷切期望,鼓励同学们在哈师大求学期间,一是加强理论学习,以学促思、以思促行、以行促效,进一步坚定理想信念;二是自觉加强专业知识学习,不断提高自身专业能力;三是积极参加社会实践服务,服务家乡、奉献社会、关爱他人,不断提高自身综合素质;四是要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,按照党和国家的要求,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

“管”融天下谱青春华章 “理”通四海为梦想起航

未来一起  携手同行