经济与管理学院召开新学期学生大会
作者:        发布时间:2023年03月12日 17:50        阅读量:

为认真贯彻落实党的二十大精神,切实做好大学生思想政治教育、安全教育、心理健康教育等工作,引领广大青年学子坚定理想信念、提升安全意识,积极落实我校学生工作部《关于组织上好学生开学第一课的通知》的要求,又结合我院实际情况,开展经济与管理学院新学期学生大会,将我院成立后的新制度、新规定、新要求传达给各位学生。

我院12名辅导员根据所带年级、专业特点,结合学院实际工作部署,开展了2023年春季“开学第一课”主题教育,同时着重强调了经济与管理学院成立的重要意义,向同学们传达了新思想、新要求、新举措,加强了学生对经济与管理学院大整体的意识。最后向学生提出了要求,今后学院将不分彼此、统一步伐、共同管理,全体师生要共同努力,创造经济与管理学院美好的明天!

恰同学少年风华正茂,春暖花开日,奋斗正当时。本次开学第一课学生反响热烈,为新学期开好头、起好步、布好局奠定了坚实基础。同时,作为经济与管理学院成立后第一次全院学生大会充分体现了我院学生的精神风貌,有效促进了我院学子在新学期中主动调整状态、明确目标,以高昂的斗志迎接新学期,用智慧和努力续写新篇章,起航新征程。经济与管理学院会努力从大学院变为强学院!为哈师大贡献一份经管力量!