强身健体,悦动生命——经济与管理学院开展趣味早操活动
作者:        发布时间:2023年10月13日 20:37        阅读量:

为了提高我院2023级新生参与早操的积极性和时效性,保证体育锻炼的全员性和覆盖性,提高团队合作能力,增进同窗友情,充分展现经管学子团结向上的精神风貌。经济与管理学院于2023年10月举办了“强身健体,悦动生命”主题趣味早操活动。

早操时间2023级全体学生齐聚于崇师楼楼下,各种趣味体育集体项目,使同学们活力四射,朝气蓬勃的身影将校园生活谱成了一首动人心弦的青春进行曲,留下了许多美好的运动画面,让我们一起回顾一下吧!

团体跳绳运动

跳绳运动促进同学们心肺功能的提高,培养同学们良好的意志品质,同时增强团结协作的精神。

呼啦圈传递

“呼啦圈传递”是一个团队合作游戏,需要多人配合完成,同学们在这个游戏中可以感受到团队合作的重要性。活动过程精彩纷呈,扣人心弦。

经过数日趣味早操活动,在10月11日各专业进行了趣味项目的比拼,获奖集体如下:

一等奖:经济统计学专业

二等奖:经济学专业、劳动与社会保障专业

三等奖:物流管理专业、市场营销专业、行政管理专业、人力资源管理专业

优秀奖:会计学专业、贸易经济专业

此次趣味早操活动的顺利开展为增强学生们的身体素质,养成规律的生活习惯提供了良好契机,不仅丰富了同学们的体育文化生活,而且增强了经管学子之间的交流,培养了大家的合作精神与集体荣誉感,为校园增添了一道亮丽的风景线。希望同学们以早操作为每天学习生活的开始,精力充沛地迎接每一天,争做新时代乘风破浪、奋力奔跑的追梦人!