“手”望梦想,以“球”相会|经济与管理学院学生男女手球队在我校第三届五人制手球锦标赛中双双斩获亚军!
作者:        发布时间:2024年05月27日 22:36        阅读量:

为全面加强体育强国建设,大力弘扬体育精神,进一步增强校园体育文化建设,营造良好校园体育文化氛围,推动学生文化学习和体育锻炼协调发展,2024年5月27日17:30,在体育馆阳光大厅进行了我校第三届五人制手球锦标赛决赛,决赛由经济与管理学院男子手球队对战化学化工学院男子手球队、经济与管理学院女子手球队对战地理科学学院女子手球队。最终,我院男子、女子手球队均夺得本届手球比赛亚军!

随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕。比赛现场气氛紧张而激烈,观众们的呐喊声、加油声此起彼伏,为场上的球员们注入源源不断的动力。经管球员们全力以赴,每一次进攻都显得坚决而有力、每一次防守都显得顽强而坚韧。球员们的配合默契,战术运用得当,充分展示了经济与管理学院手球队的实力和风采。

我院男子手球队在比赛中展现出了顽强的拼搏精神和出色的技术水平,球员们身手敏捷,配合默契,一次次精准的传球和掷球让观众们目不暇接。在激烈的对抗中,我院男子手球队凭借着顽强的毅力和出色的发挥,与化学化工学院以平局的方式进入点球环节,最终我院与化学化工学院男子手球队以三分微弱比差夺得了亚军的荣誉;我院女子手球队展现了出色的团队合作精神和竞技状态,球员们在比赛中相互支持,共同面对挑战。无论是进攻还是防守,球员们都全力以赴,为团队的胜利而努力拼搏。在紧张而激烈的比赛中,经济与管理学院女子手球队凭借着出色的发挥和默契的配合,最终夺得了亚军的荣誉。在整场比赛中,教练精心策划战术,为球员们提供了宝贵的建议和支持。正是有了教练员的悉心指导和鼓励,经济与管理学院手球队才能在比赛中发挥出最佳水平,取得优异成绩。

在与化学化工学院、地理科学学院的激烈对抗中,经济与管理学院手球队队员们不仅展现出了高超的竞技水平,更是传递出了团队协作、拼搏进取的体育精神。拼搏突破,体育唤起时代搏动的心脏;团结协作,手球点燃青春燃烧的火焰。球员们坚韧不拔、勇往直前的精神风貌,已然成为经济与管理学院的一道亮丽风景线。球员们在比赛中不仅磨练了自己的意志品质,更在团队中培养了深厚的友谊和默契;球员们在比赛中展现出的拼搏精神和团队合作,不仅赢得了观众的热烈掌声,更让在场师生看到了经管学子们的风采和力量。

本次比赛对球员们来说不仅是一个展示自我的平台,也是一次团结奋进、共同成长的历练,同时进一步推动了体育文化、体育精神的弘扬和发展。感谢经管观众队伍的加油助威,感谢双方队员、教练和裁判的辛苦付出。愿经管学子继续弘扬体育精神,保持热情与坚毅,以青春风采书写辉煌未来!