经管迎新季|承载新梦想,与你“心”相遇
作者:        发布时间:2024年09月08日 20:09        阅读量:

金秋送爽,丹桂添香

哈尔滨师范大学经济与管理学院于这丰盈之季

欣然拥抱满怀憧憬的新学子

9月7日,晨光熹微间

校园内青春律动,欢迎的热情如火般炽热

2024级新生迎新季盛大启幕

一场温情与活力交织的盛宴悄然铺展

数月筹备,只为这一刻的完美绽放。哈尔滨师范大学经济与管理学院精心雕琢每一个细节,从迎新环境的雅致装点至报道流程的贴心设计,每一环节浸透着学院对新生的深切关怀与殷切期望。色彩斑斓的横幅交织梦想,温馨指引牌点亮归途,欢迎标语跃动热情,共绘迎新绚丽图景。

迎新之际,学院领导亲临现场,深入迎新现场及新生宿舍,开展了一系列走访慰问活动,为新同学们送上了最诚挚的欢迎与祝福。各专业辅导员也与忙碌的工作人员亲切交流,详细了解迎新工作的情况与进展,对大家的辛勤付出表示高度赞扬和衷心感谢。领导们对新生寄予厚望,勉励其珍惜韶华,勤奋学习,勇于创新,成长为德智体美劳全面发展的时代栋梁。

一张张青涩而充满朝气的面孔,怀揣着对未来的憧憬与期待,穿梭于熙熙攘攘的人群中他们或手捧沉甸甸的行李,或肩并肩讨论着即将开启的大学生活,每一步都踏出了青春的坚定与自信。来自五湖四海的新生们,带着各自的文化背景和成长经历,汇聚于此,共同绘制着属于他们的梦想蓝图。

在这个充满希望与挑战的新起点上,不仅学生们怀揣着对未来的无限遐想步入校园,家长们的深情寄语也如同温暖的阳光,照亮了孩子们前行的道路。在迎新活动现场,家长们与子女并肩而行,或轻声细语,或目光中满含鼓励与不舍。家长们的话语,虽简短却蕴含了深厚的情感与期望,它们不仅是对孩子们过去努力的认可,更是对未来无限可能的期许。

朋辈辅导员作为连接新老生之间的桥梁,为新生们送上了最真挚的欢迎与鼓励。他们用自己的经历与智慧,为新生们树立了榜样,激发了他们对未来的无限憧憬与信心。

迎新现场,一群身着红色志愿服、笑容可掬的志愿工作人员成为最耀眼的风景。他们穿梭校园,以行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”,为新生提供行李搬运、路线导航、咨询解答等贴心服务。面对新生的每一份疑惑,他们耐心解答,以无私奉献温暖学子的心房,让家的温馨跨越千山万水。

迎新季,不仅是季节的更迭

更是心灵的觉醒,梦想的启航

在这片充满希望的土地上

愿每一位新生都能绽放属于自己的光芒