学纪于心 守纪于行——经济与管理学院本科生第四党支部开展党纪学习教育专题党课
作者:        发布时间:2024年05月20日 18:38        阅读量:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,提升支部党员党纪学习能力,扎实推进党纪学习教育走深走实,按照省委和省委教育工委部署,结合学校党委“五结合”工作要求,根据党纪学习教育工作安排,经济与管理学院本科生第四党支部于5月15日下午开展党纪学习教育专题党课,全体党员参加此次党课。

党课由党支部书记贾涛主讲,围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订背景、意义及新旧条例的对比等内容进行了讲解,并结合多个典型案例进行了深入剖析。他强调,党员要时刻保持清醒的头脑,坚守政治立场,确保在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,准确掌握党的纪律规矩和党员行为准则,切实做到学纪于心,守纪于行。

39ED5

全体党员听取党课后,纷纷表示将以《条例》对照自身,将自己查摆进去,内化于心,外化于行,将在今后的生活中严格遵守党纪法规,展现出坚定的党性原则,真正做到知行合一。