经济与管理学院党委召开党员大会 选举产生校第十三次党代会代表
作者:        发布时间:2024年09月18日 20:42        阅读量:

2024年9月11日下午2:30,经济与管理学院党委在崇师楼D202室召开党员大会,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表。大会应到正式党员103人,实到正式党员103人,有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四,会议有效。会议由经济与管理学院党委书记蒙国军主持。

15B13

会上,学院党委书记蒙国军同志宣布了本次会议议程,并强调了选举工作的重要性。他指出,此次选举不仅是对党员代表的一次选拔,更是对党员同志们政治觉悟和组织纪律性的一次检验。蒙国军同志要求全体党员要本着对党忠诚、对事业负责的态度,认真行使自己的选举权,确保选举工作的顺利进行。

14E3F

大会第一项,宣布出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表候选人建议名单,并经过到会正式党员表决通过该候选人建议名单。

1F988

大会第二项,由学工办副主任康振超同志宣读《出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表选举办法》,通过《出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表选举办法》。

15B13

大会第三项,通过大会选举监票人名单,宣布计票人名单。大会提议姜健同志为监票人。本次选举由龚泳霖、李金蔚同志计票。

大会第四项,代表选举。蒙国军同志根据选举办法规定宣布了投票的具体程序和注意事项。全体党员在认真听取了候选人名单和选举办法后,依次走向投票箱,投下了自己神圣的一票。投票过程中,会场秩序井然,充分体现了党员同志们对选举工作的尊重和对党的忠诚。投票结束后,监票人和计票人开始紧张有序地进行计票工作。

随后,监票人姜健同志宣布了选举结果。最终,刘生、许冰、张宝生、祁凯、宋丽丽、李言睿、洪溪悦、徐光、蒙国军、翟力10名候选人当选为出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会的代表。

1511A

蒙国军同志对当选的代表表示热烈的祝贺,并要求全体党员要继续发扬党的优良传统,以更加饱满的热情投身到教学、科研和管理工作中,为学院的发展再立新功。

本次党员大会的顺利召开,不仅为学院党建工作注入了新的活力和动力,也为学院未来的发展奠定了坚实的基础。接下来,学院党委将进一步凝聚师生力量,攻坚克难,开拓创新,持续推动学院高质量发展,以饱满的工作热情迎接我校第十三次党员代表大会的胜利召开!